Опции печати:

Как приготовить яичницу

Яичница с помидорами
Способ готовки
Сложность Легкий
Время
Время готовки: 20 мин Общее время: 20 мин.
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Как приготовить вкусную и ароматную яичницу с помидорами быстро и легко? Этот вопрос решается с легкостью при правильном рецепте и использовании свежих продуктов. Это блюдо идеально как на завтрак, так и на ужин.

Ингридиенты
  • 3 шт. Яйцо куриное
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 3 шт. Помидоры
  • 2 столовые ложки Масло ростительное
  • По вкусу Петрушка
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец черный молотый
Этапы приготовления
  1. Шаг 1Яйца куриные

    Как приготовить восхитительную яичницу? Возьмите свежие крупные куриные яйца, тщательно промойте горячей водой. Очистите репчатый лук от шелухи. Также промойте овощи и зелень под проточной водой.

  2. Шаг 2

    Полукольца из репчатого лука и тонкие кружочки помидоров – так начните подготовку. Овощи аккуратно обжарьте на растительном масле.

  3. Шаг 3Яичница

    После обжарки кружочков помидоров и полуколец лука с двух сторон, аккуратно разбейте крупные куриные яйца. Нежно посолите и приправьте блюдо, учитывая предпочтения.

  4. Шаг 4

    Обжаривайте яйца до достижения желаемой степени готовности: некоторые предпочитают текучий желток, в то время как другие предпочитают более плотную консистенцию.

  5. Шаг 5

    Разложите яичницу с томатами на порции и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Ключевые слова: Яичница, помидоры, завтрак, ужин