Опции печати:

Пад Тай по-сингапурски

Пад тай по сингапурский
Сложность Легкий
Ингридиенты
  • 200 Грамм Куриное филе
  • 150 Грамм Фунчоза широкая Sen Soy
  • 80 Грамм Соус вок Pad Thai Sen Soy
  • 50 Грамм Копченая колбаса
  • 30 Грамм Зелёный лук
  • 2 шт Яйца
  • 2 зубчика Чеснок
Этапы приготовления
  1. Этап 1
    Широкую фунчозу Sen Soy отварить в кипящей воде 12 минут, слить воду и отставить в сторону.
  2. Этап 2
    Чеснок мелко нарезать, курицу нарезать кубиками 2х1 вдоль волокон, колбаски колечками или полукольцами.
  3. Этап 3
    На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанный чеснок до коричневого цвета. После добавления курицы и колбасок включаем максимальную температуру огня и готовим 7 минут до готовности курицы.
  4. Этап 4
    Добавить в сковороду Фунчозу большой Сен Сой, посередине сделать лопаткой отверстие отодвигая лапшу в сторону, вбить туда яйца и закрыть крышку на 15 секунд.
  5. Этап 5
    Откройте крышку, добавьте зеленый лук и соевый соус Пад Тай Сен, все перемешайте. При подаче лапшу посыпать кунжутом или арахисом.
Ключевые слова: пад тай