Широкую фунчозу Sen Soy отварить в кипящей воде 12 минут, слить воду и отставить в сторону.
Чеснок мелко нарезать, курицу нарезать кубиками 2х1 вдоль волокон, колбаски колечками или полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанный чеснок до коричневого цвета. После добавления курицы и колбасок включаем максимальную температуру огня и готовим 7 минут до готовности курицы.
Добавить в сковороду Фунчозу большой Сен Сой, посередине сделать лопаткой отверстие отодвигая лапшу в сторону, вбить туда яйца и закрыть крышку на 15 секунд.
Откройте крышку, добавьте зеленый лук и соевый соус Пад Тай Сен, все перемешайте.
При подаче лапшу посыпать кунжутом или арахисом.