Традиционный суп с фрикадельками из мясного фарша – отличная идея для вкусного и насыщенного обеда. Приготовление этого блюда дома не требует особых усилий. Следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями из нашей подборки. Радуйте себя и своих близких!
Приготовление традиционного супа с фрикадельками - задача несложная. Сначала отделите мясо от куриных окорочков.
Соедините кости с луком, сельдереем, лавровым листом и половиной моркови. Залейте водой и варите час после закипания.
Очищаем картофель и морковь, режем кубиками.
Извлекаем из бульона овощи и кости. Помещаем вареную картошку и морковь обратно и варим 20-30 минут.
Используем мясорубку для измельчения куриного филе, мяса окорочков и лука. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
Слепляем мокрыми руками небольшие фрикадельки из приготовленного фарша.
Добавляем фрикадельки в суп, солим, приправляем лавровым листом и варим 20 минут после закипания. В конечном этапе вносим измельченный укроп.
Традиционный суп с фрикадельками из мясного фарша готов. Разлейте по порциям и подавайте к столу!
Порции 4