Опции печати:

Вегетарианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом

Виды блюд
Сложность Легкий
Время
Время на подготовку: 10 мин Время готовки: 20 мин Общее время: 30 мин.
Калории 90
Лучший сезон Лето
Ингридиенты
  • 4 Лепешки тортильи
  • 2 Грамма Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 200 Грамм Помидоры черри
  • 1 щепотка Сушеный чили в хлопьях
  • 100 Грамм Брокколи
  • 50 Грамм Натуральны йогурт
  • 1 столовая ложка Рубленная мята
  • 2 Грамма Соль
Этапы приготовления
  1. Этап 1Cherry Tomatoes
    Разогрейте духовку до 180°C. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте хлопьями чили, посыпьте солью и поставьте в духовку на 5-7 минут.
  2. Этап 2brokkoli
    Тем временем добавьте брокколи в кипящую воду и варите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры и брокколи вместе и заправьте йогуртом с мятой. Хранить в холодильнике.
  3. Этап 3
    Разогрейте тортильи на гриле или сковороде, положите в середину немного салата, сложите тортильи пополам и подавайте.
Состав продукта

Размер порции 4

Порции 4


Количество на порцию
Калории 90

Ключевые слова: Веган, вегетарианская, кесадилья, брокколи, помидоры, йогурт