Время на подготовку: 10 минВремя готовки: 20 минОбщее время: 30 мин.
Калории90
Лучший сезонЛето
Ингридиенты
4 Лепешки тортильи
2 Грамма Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка Оливковое масло
200 Грамм Помидоры черри
1 щепотка Сушеный чили в хлопьях
100 Грамм Брокколи
50 Грамм Натуральны йогурт
1 столовая ложка Рубленная мята
2 Грамма Соль
Этапы приготовления
Этап 1
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте хлопьями чили, посыпьте солью и поставьте в духовку на 5-7 минут.
Этап 2
Тем временем добавьте брокколи в кипящую воду и варите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры и брокколи вместе и заправьте йогуртом с мятой. Хранить в холодильнике.
Этап 3
Разогрейте тортильи на гриле или сковороде, положите в середину немного салата, сложите тортильи пополам и подавайте.