Разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте тесто так, чтобы оно покрыло форму для выпечки диаметром 24 см, а края свисали не более чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, идеально прикрепите края к бортику. Поместите форму в верхнюю треть духовки, пока тесто не подрумянится и не станет золотистым, примерно на 12 минут.
Для начинки нарезать заранее отваренную или запеченную курицу на мелкие кусочки. Лук-порей мелко нарезать и обжарить на масле 5 минут. Посыпьте карри, солью, перцем и перемешайте. Добавьте курицу и снимите с огня.
Для начинки слегка взбить яйца с небольшим количеством соли. Добавить сливки 20% и сыр, перемешать до однородной массы.
Выложить начинку на тесто, сверху положить начинку. Теперь поместите противень в нижнюю треть духовки и запекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой, около 25 минут. Края готового пирога можно обрезать пилочкой вровень с начинкой или оставить как есть.