Опции печати:

Суп с фрикадельками и картошкой

Способ готовки
Сложность Легкий
Время
Время на подготовку: 15 мин Время готовки: 35 мин Общее время: 50 мин.
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Ингридиенты
  • 0.5 килограммы Фарш мясной
  • 0.7 килограммы Картофель
  • 150 Грамм Лук репчатый
  • 150 Грамм Морковь
  • 50 Грамм Сухари панировочные
  • 2 шт. Лист лавровый
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец черный молотый
  • По вкусу Перец черный горошек
  • Для подачи Зелень
Этапы приготовления
  1. Шаг 1

    Переложите мясной фарш в глубокую миску, добавьте соль, перец и сухари для панировки.

  2. Шаг 2

    Фарш тщательно перемешиваем с специями до равномерности.

  3. Шаг 3

    Формируем небольшие шарики из фарша, используя влажные руки.

  4. Шаг 4

    Очищаем и измельчаем репчатый лук.

  5. Шаг 5

    Морковь трем на крупной терке.

  6. Шаг 6

    Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

  7. Шаг 7

    Кипятим воду в кастрюле, подсаливаем и добавляем картофель

  8. Шаг 8

    Сюда же отправляем измельченный лук.

  9. Шаг 9

    Добавляем морковь. Перчим содержимое и кипятим.

  10. Шаг 10

    Погружаем фрикадельки в кипящий суп и готовим около 20 минут.

  11. Шаг 11

    Через 10 минут добавляем горошины перца и лавровый лист.

  12. Шаг 12

    Готовый суп с фрикадельками разливаем по тарелкам и подаем, посыпав ароматной зеленью.

Ключевые слова: Фрикадельки, фарш, мясо, суп, картофель