Переложите мясной фарш в глубокую миску, добавьте соль, перец и сухари для панировки.
Фарш тщательно перемешиваем с специями до равномерности.
Формируем небольшие шарики из фарша, используя влажные руки.
Очищаем и измельчаем репчатый лук.
Морковь трем на крупной терке.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Кипятим воду в кастрюле, подсаливаем и добавляем картофель
Сюда же отправляем измельченный лук.
Добавляем морковь. Перчим содержимое и кипятим.
Погружаем фрикадельки в кипящий суп и готовим около 20 минут.
Через 10 минут добавляем горошины перца и лавровый лист.
Готовый суп с фрикадельками разливаем по тарелкам и подаем, посыпав ароматной зеленью.