- 700 Грамм Куриные бедра
- 425 Грамм Рикотта
- 340 Грамм Сыр Моцарелла
- 250 Грамм Шампиньоны
- 125 Грамм Шпинат
- 100 Грамм Сыр Пармезан
- 4 столовые ложки Масло сливочное
- 4 столовые ложки Мука пшеничная
- 1 щепотка Мускатный орех
- 700 миллилитры Молоко
- 1 столовая ложка Цедра лимона
- 1-2 столовые ложки Масло оливковое
- 9 шт Паста для лазаньи
- Соль (По вкусу)
- Перец черный молотый (По вкусу)
- 0.5 шт Лук репчатый
- 6 зубчиков Чеснок
- 1 веточка Розмарин свежий
Ключевые слова:
лазанья, курица, грибы