Этот ароматный пряный суп с цветной капустой получше любой грелки! Благодаря богатому благовонию пряностей он прекрасно согреет и насытит после прогулки в свежей атмосфере. Как вариант, вы можете пюрировать только половину супа, а позже смешать обе половины для еще более интересной текстуры. Для измерения мы использовали обычный стакан на 200 мл.
Пряный суп с цветной капустой
Ароматный пряный суп из цветной капусты для любителей первых блюд
Ингридиенты
Этапы приготовления
-
Этап 1
Приготовьте все составляющие ингредиентов.
-
Этап 2
Разогрейте масло в суповой кастрюле, обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, натертую морковь и имбирь. Добавьте специи и жарьте еще 30 секунд до появления ароматного запаха.
-
Этап 3
Добавить чечевицу и соцветия цветной капусты, залить бульоном. Солим и доводим до кипения. Варить на медленном огне минут 20, пока капуста и чечевица не обмякнут. Добавьте половину йогурта в кастрюлю. Подавайте блюдо с ложкой йогурта и свежей кинзой.