Пряный суп с цветной капустой

Этот ароматный пряный суп с цветной капустой получше любой грелки! Благодаря богатому благовонию пряностей он прекрасно согреет и насытит после прогулки в свежей атмосфере. Как вариант, вы можете пюрировать только половину супа, а позже смешать обе половины для еще более интересной текстуры. Для измерения мы использовали обычный стакан на 200 мл.

Пряный суп с цветной капустой

Ароматный пряный суп из цветной капусты для любителей первых блюд

Время на подготовку 5 мин Время готовки 40 мин Общее время 45 мин. Сложность: Легкий Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингридиенты

Этапы приготовления

  1. Этап 1
    Ингридиенты супа
    Приготовьте все составляющие ингредиентов.
  2. Этап 2
    Тертая морковь
    Разогрейте масло в суповой кастрюле, обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, натертую морковь и имбирь. Добавьте специи и жарьте еще 30 секунд до появления ароматного запаха.
  3. Этап 3
    Суп с капустой
    Добавить чечевицу и соцветия цветной капусты, залить бульоном. Солим и доводим до кипения. Варить на медленном огне минут 20, пока капуста и чечевица не обмякнут. Добавьте половину йогурта в кастрюлю. Подавайте блюдо с ложкой йогурта и свежей кинзой.
Ключевые слова: суп, капуста, первое блюдо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *