Пад Тай по-сингапурски

Пад Тай – тайское блюдо из лапши, которое занимает особое место в сердце каждого, кто его пробовал. Пад Тай входит в состав каждого тайского ресторана. Самое главное в этом блюде – соус Пад Тай. Он готовится с соленым, острым, сладким и пряным вкусом из свежих ингредиентов. Основными ингредиентами соуса Пад Тай являются паста из тамаринда, перец чили, паприка, лук-шалот и соевый соус. Правильное соотношение делает соус пад тай невероятно вкусным.

Пад Тай по-сингапурски

Сложность: Легкий

Ингридиенты

Этапы приготовления

  1. Этап 1

    Широкую фунчозу Sen Soy отварить в кипящей воде 12 минут, слить воду и отставить в сторону.

  2. Этап 2

    Чеснок мелко нарезать, курицу нарезать кубиками 2х1 вдоль волокон, колбаски колечками или полукольцами.

  3. Этап 3

    На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанный чеснок до коричневого цвета. После добавления курицы и колбасок включаем максимальную температуру огня и готовим 7 минут до готовности курицы.

  4. Этап 4

    Добавить в сковороду Фунчозу большой Сен Сой, посередине сделать лопаткой отверстие отодвигая лапшу в сторону, вбить туда яйца и закрыть крышку на 15 секунд.

  5. Этап 5

    Откройте крышку, добавьте зеленый лук и соевый соус Пад Тай Сен, все перемешайте.

    При подаче лапшу посыпать кунжутом или арахисом.

Ключевые слова: пад тай
файл внутри