Треска с сальсой из хурмы и клюквы
Ингридиенты
Этапы приготовления
-
Этап 1
Положите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите.
-
Этап 2
Очистите хурму и нарежьте мелкими кубиками. Острый перец освободите от семян и перегородок, порубите. Мелко нарежьте листья кинзы и лук. Положите все ингредиенты для сальсы в миску, посолите и аккуратно перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
-
Этап 3
Филе трески положите в форму для запекания, посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке, разогретой до 160 °C, 15–20 минут в зависимости от толщины филе. Подавайте с сальсой.
Порции 1
- Количество на порцию
- Калории 278kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 4.5g7%
- Насыщенные жиры 0.7g4%
- Всего углеводов 24g8%
- Пищевые волокна 4.4g18%
- Сахар 21g
- Белки 32g64%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.