Треска с сальсой из хурмы и клюквы

Треска с сальсой из хурмы и клюквы

Время готовки 30 мин Остальное время 30 мин Общее время 1 час Сложность: Легкий Калории: 278 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингридиенты

Этапы приготовления

  1. Этап 1

    Положите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите.

  2. Этап 2

    Очистите хурму и нарежьте мелкими кубиками. Острый перец освободите от семян и перегородок, порубите. Мелко нарежьте листья кинзы и лук. Положите все ингредиенты для сальсы в миску, посолите и аккуратно перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  3. Этап 3

    Филе трески положите в форму для запекания, посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке, разогретой до 160 °C, 15–20 минут в зависимости от толщины филе. Подавайте с сальсой.

Состав продукта

Порции 1


Количество на порцию
Калории 278kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 4.5g7%
Насыщенные жиры 0.7g4%
Всего углеводов 24g8%
Пищевые волокна 4.4g18%
Сахар 21g
Белки 32g64%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Треска, Сальса, Хурма, Клюква